Food

Lecker, vegan + preisbewusst!

Anzeige
image_pdfimage_print

HAPPY WEEKEND!

Gut essen in Bioqualität ist immer wieder eine Herausforderung, auch oft für den Geldbeutel. Dabei gibt es so wahnsinnig viele leckere Gerichte die man in bester Qualität, schnell und preisbewusst zaubern kann.


Dieses Quinoa-Chili mit Kidneybohnen und Berglinsen ist einfach nur lecker. Ein proteinreiches und gesundes Essen, was hervorragend schmeckt und alle an einen Tisch bringt. Du kannst es mit Reis, Nudeln, Brot oder einfach pur genießen. Perfekt ist auch, dass es sich wunderbar vorbereiten oder vorkochen lässt. Wenn also mal wenig Zeit ist, kein Problem einfach am Wochenende kochen und im Alltag genießen.

Mein eBook “Bio! Aber günstig” enthält 42 preisbewusste, vegane und kreative Rezepte und ist in meinem Shop erhältlich!
https://www.ladylandrand.tv/produktse…/bio-aber-g%C3%BCnstig

Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.